妊娠・出産 1人目の時、戌の日に水天宮で安産祈願をしてもらってからお礼参りに行っ… 1人目の時、戌の日に水天宮で安産祈願をしてもらってからお礼参りに行っていません。 2人目の安定期に安産祈願をしようと思ってるのですが、子どもを連れて水天宮は遠すぎて無理そうなのですが、他のところで水天宮の物を返却してもいいのでしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 安産祈願 戌の日 2人目 水天宮 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ!私もお礼参りは行けなかったので近くの神社にお願いしました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント