𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
上の子が生まれた時からずっと付けてますけど特に今の所影響ないですね😅
2人ともちゃんと寝てくれますし夜中も全く起きず朝までぐっすり寝てくれてます😊
ぶるーまーみん☆
付けたまま寝てます。
生まれたときから付けたままなので、消すとすぐ起きます。
もんしろ
娘が生まれてから常夜灯を付けたまま寝てます。寝相が悪く、真っ暗だとどこへ行ったのか心配になるので付けっぱなしです。影響はないかと思いますよ。
まひろ
うちもずっと常夜灯ついてます!!
生まれてすぐの頃、真っ暗だと怖いのか泣く事が多かったので・・・(^◇^;)
私自身も子供の頃から豆球で寝てましたが、よく寝る子です!!笑
しま
うちもずっとついてます!入院中から真っ暗にすると泣くことが多かったので。
真っ暗だと、起きてるのか寝てるのかさえも見えないし、夜中の授乳でいきなり明るくすると目が覚めちゃいそうでかわいそうだし。
まるこ
ありがとうございます(^o^)結構皆さん付けてるんですねー!!前にテレビでつけたままだと病気になるとか目が悪くなるとか聞いて少し心配してました。小学生以降のお子さんいる方は視力とかどうですか?!
コメント