コメント
bond
わたしはいつも、
。マミーポコかアイリス
。お米5kg(ポイント還元考えると3000円くらいになるので!)
。骨取りサバ
は、定期的に買ってます♡
幼児食に使えるのとかほしいですよねー!
bond
わたしはいつも、
。マミーポコかアイリス
。お米5kg(ポイント還元考えると3000円くらいになるので!)
。骨取りサバ
は、定期的に買ってます♡
幼児食に使えるのとかほしいですよねー!
「おむつ」に関する質問
子どもの担任保育士からの嫌がらせについて ご相談させてください。 担任保育士の態度や発言があまり良くなく、気になっております。 今年度 担任の先生が変わり、2ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚しました。 悪阻がひどく上…
赤ちゃんを連れて出かけるとき 市役所とか、スーパーなどは多機能トイレでおむつ交換して、袋に入れて持ち帰るで合ってますよね?🤔 トイレ内に大きめのゴミ箱が置いてある場合も、持ち帰りますか?
💩付おむつを外で捨てるときはどんなゴミ箱でもビニールに入れるのがマナーだとおもうのですが… 人それぞれの範囲ですか…? 他人に我が子の💩始末させるの申し訳なさすぎるし臭いしでビニールは必要だとおもうのですがち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
骨取りサバってインフルエンサーの方も結構紹介してますが、やっぱり便利ですか?
bond
割高ですが、かなりうちでは有益です!骨取らなくていいのと、フライパンでちょっと焼くだけでお魚出せるので時短です🫣🤍同い年の娘がいますが、めっちゃ食べてくれます!✨定期的にリピしてます❣️