※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

顕微授精で妊娠 6w5d 2.53センチ 卵黄嚢、胎芽確認済み心拍のみ確認で…

顕微授精で妊娠 6w5d 2.53センチ 卵黄嚢、胎芽確認済み
心拍のみ確認できず、稽留流産の可能性が高いと言われました。同じ状況の方、良い例も悪い例も教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、残念ながら稽留流産してしまいました。
二人目不妊で、顕微までしていて、一人目の時に心拍が見えていた時期に見れなかったのもあり、難しいだろうなぁと感じていました。
保険で受けられる移植回数を終えたので、結果的には二人目の治療は、その後授からないまま終了しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、お話ししてくださりありがとうございます。私も不妊治療してやっと手にしたチャンス。というか、会える気満々で浮かれてしまっていたので既にショックが大きく涙が止まりません。人と比べるのも良くないと思いながらも、どうしてこんなに頑張っているのにって、周りはすんなり授かって順調に出産までいってるのに思ってしまいます。

• 1時間前