妊娠・出産 7w4dで心拍確認出来ましたCRL3.5mmなのですが小さいですよね?心拍も104b… 7w4dで心拍確認出来ました CRL3.5mmなのですが小さいですよね?? 心拍も104bpmでした 同じような方で順調に育った方いますか?💦 先生には何も言われていません。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 先生 心拍確認 あや(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問と違いますが、7w台で受診し、私も同じくらいのサイズでした😭😭 お互い無事育ってくれること願ってます🥲 5時間前 あや ほんとですか!😭 先生には何か言われましたか?? なんか大丈夫そうな気がしてきました…🌟 4時間前 はじめてのママリ🔰 今週の火曜日受診して同じ感じでした😭 先生は6wくらいの大きさだね〜って軽く言われただけで終わりです🥲 次の診察までソワソワしてしまいますよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとですか!😭
先生には何か言われましたか??
なんか大丈夫そうな気がしてきました…🌟
はじめてのママリ🔰
今週の火曜日受診して同じ感じでした😭
先生は6wくらいの大きさだね〜って軽く言われただけで終わりです🥲
次の診察までソワソワしてしまいますよね😭