はじめてのママリ🔰
2歳の時同じ感じでした!!
うちの子は3歳になってかなり聞き分けが良くなってお出かけも楽しくなりました😳
はじめてのママリ🔰
2歳の時同じ感じでした!!
うちの子は3歳になってかなり聞き分けが良くなってお出かけも楽しくなりました😳
「うなる」に関する質問
4月から1年生になる娘と、3歳の娘がいます。 8:30〜13時で週5の扶養内パートをしていますが 最低賃金が上がったので もしかしたら週4になるかもです。 主人が三交代の仕事をしていて ワンオペも多いのと私に体力が無い…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
生後6ヶ月の赤ちゃん、 新生児期から乳児湿疹ありで、そのまま今でも汗疹がよく出来ます。 口周り、首周り、脇の下、ひざ裏、おでこなどです。 耳裏もよく赤くなることがあります。痒そうにしています。 保湿はアロベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント