子育て・グッズ ハイハイ始まってから足の爪がものすごく割れます。この爪、どう切るの… ハイハイ始まってから足の爪が ものすごく割れます。。 この爪、どう切るのが正解でしょうか?😭 とりあえず割れてるところは切りたいのですが… うちに新生児用のハサミ型の爪切りと 電動の爪やすり?あります! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新生児 ハイハイ はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもよくなってました😭 私はめくれてる部分は上にむしって(オイ🖐🏻)赤の線の形になったら青の部分をヤスリでなだらかにしてました💦 正解かわかりませんがこうするしかなく😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント