子育て・グッズ 親の食べてるものを欲しがって奪いにきたり泣いたりするのって何ヶ月、… 親の食べてるものを欲しがって奪いにきたり泣いたりするのって何ヶ月、何歳くらいからでしたっけ? いま6ヶ月ですが、目の前でお菓子やアイス食べていられなくなりますよね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 親 アイス お菓子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 下の子はその頃は欲しがってみてました😅 今1歳5ヶ月ですが、少しでもキッチンでカサカサ音がすると走ってきます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! え!6ヶ月ですか😳 まだ目を合わせながらアイス食べられます、口はもぐもぐしてますが笑 カサカサ音、走ってくるんですね😂 うちも上の子が隣の部屋から、何食べてるのー?って聞いてきます笑 1時間前 ママリ 4ヶ月くらいから食べ物見るとよだれダラダラすごくて手足バタバタ動かして欲しそうにみてましたね😅 6ヶ月はずり這いとかで近寄ってきてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!6ヶ月ですか😳
まだ目を合わせながらアイス食べられます、口はもぐもぐしてますが笑
カサカサ音、走ってくるんですね😂
うちも上の子が隣の部屋から、何食べてるのー?って聞いてきます笑
ママリ
4ヶ月くらいから食べ物見るとよだれダラダラすごくて手足バタバタ動かして欲しそうにみてましたね😅
6ヶ月はずり這いとかで近寄ってきてました。