コメント
ナツ花
従兄弟と仲良しです(*´▽`*)
連絡もよくとります!
ナァ
25歳の娘と妹の息子16歳。9歳差ですか仲良く映画行ったりカフェに行ったりしてます。娘の子供の面倒もよくみてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
いい関係性ですね😊- 1時間前
ナツ花
従兄弟と仲良しです(*´▽`*)
連絡もよくとります!
ナァ
25歳の娘と妹の息子16歳。9歳差ですか仲良く映画行ったりカフェに行ったりしてます。娘の子供の面倒もよくみてくれます。
はじめてのママリ🔰
いい関係性ですね😊
「兄弟」に関する質問
『男兄弟の子ども見かけると、そのパパはエッチ上手いんだなって思う。逆も然りでお察し(娘、女の子のみ家庭)』 的な内容がXかスレッズでバズってるのを見かけたのですが、この説皆さん信じます? うちは娘1人ですが、…
3人目の時期について 今4歳、2歳の子供がいて、3人目を悩んでいます。 自分は35歳、夫は42歳です。 小1の壁に育休をぶつけたい気持ちがあるのですが、 年齢的に待つのも不安です。 3人目が来年前半に生まれた場合、兄弟…
2人目について悩んでいます。 質問というより吐き出しに近いです。すみません。 現在夫婦とも35歳、共働き、子供は3歳です。 旦那が片道2時間半かけて通勤しているため基本的に朝8時半から夜9時まで不在(隔週で勤務が変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳差ですか?😊
あと、母のほうか父の方かも教えていただきたいです!