コメント
ナツ花
従兄弟と仲良しです(*´▽`*)
連絡もよくとります!
ナァ
25歳の娘と妹の息子16歳。9歳差ですか仲良く映画行ったりカフェに行ったりしてます。娘の子供の面倒もよくみてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
いい関係性ですね😊- 2月27日
ナツ花
従兄弟と仲良しです(*´▽`*)
連絡もよくとります!
ナァ
25歳の娘と妹の息子16歳。9歳差ですか仲良く映画行ったりカフェに行ったりしてます。娘の子供の面倒もよくみてくれます。
はじめてのママリ🔰
いい関係性ですね😊
「兄弟」に関する質問
もう妊活しないつもりだったのに、心が揺れています。 42歳、来月43歳。生理が来て、思わずクリニック予約をとり今日診察予定です。 今日、計画書作らないともう保険で移植できないかもしれない、最後のチャンス、と思う…
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
兄弟がいて、その中の1人とパパママ3人で遊びに行くことありますか? 2歳3歳の子がいます 下の子が小さい時、上の子の誕生日に、下の子をおばあちゃんに預けて遊びに行きました! 下の子が生まれてなかなかパパママを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳差ですか?😊
あと、母のほうか父の方かも教えていただきたいです!
ナツ花
12歳です😊
母方ですね(*´▽`*)
父方のほうの従兄弟とも、ご飯行ったりはします😊
こちらも10歳くらいはなれてます!