サプリ・健康 コロナにかかって病院で薬を出してもらいました。病院の先生は授乳中も… コロナにかかって病院で薬を出してもらいました。 病院の先生は授乳中も飲めますが断乳2日した方が確実に安心ですと仰っていたのですが、薬局の薬剤師さんに確認したところ、特に断乳しなくても問題はない(心配なら病院の先生の言うようにして下さい)とのことでした。 以下の薬を出されていますが、実際授乳中飲まれていましたか? ・トランサミン250mg ・ムコダイン250mg ・アスベリン20mg ・カロナール500mg 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 断乳 授乳中 先生 さく(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りんご 医療従事者です。 この程度なら授乳は大丈夫ですよ🙆 2月27日 さく よかったです! ありがとうございます🙇 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
よかったです!
ありがとうございます🙇