妊活 移植二回目。BT3です。1回目は、何の検査もせず移植。見事に陰性でした!… 移植二回目。BT3です。 1回目は、何の検査もせず移植。 見事に陰性でした! 2回目の移植にあたり、子宮内フローラと 免疫検査をしました。 子宮内フローラは問題なし。 th比がたかく、タクロリムスをのんでの移植に なりました。 胚盤胞グレードは4AAです。 これは妊娠期待してもいいんでしょうか、、 ソワソワです(´;ω;`) 今のところなんの症状もないです! 最終更新:2月27日 お気に入り 1 症状 妊娠 陰性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント