子育て・グッズ 年少子供が朝バス停で「ママは家で何してる?」と聞いたきたので「今日は… 年少子供が朝バス停で「ママは家で何してる?」と聞いたきたので「今日は病院へ行ってくるよ」と返したら「雨が降ってきそうだから早くお家に帰らなきゃ、気をつけて行ってね」と朝から言われほっこり🥺 可愛いー! 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 バス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ優しい子ですね🥹🩷 読んでて私までほっこりしました✨ きっとママさんが素敵な子育てしてるんですね👏🥰 2月27日 ママリ 優しいですよね😭 寝る前話すときママは病院大丈夫だった?とちゃんと覚えててすごいなって思います🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいですよね😭
寝る前話すときママは病院大丈夫だった?とちゃんと覚えててすごいなって思います🥺