コメント
ママリ
公園ならいい気もします笑笑
うちの次男も一昨日からインフルBになってますが、熱下がったので、
人のいない公園でも行こうかなと思ってます😅
ママリ
公園ならいい気もします笑笑
うちの次男も一昨日からインフルBになってますが、熱下がったので、
人のいない公園でも行こうかなと思ってます😅
「3歳」に関する質問
上の階の子供の足音がほんっとにうるさいです。 ファミリー向けのマンションだから我慢しているけど、、、上の階が最上階だからきっとこんなに響くと知らない。 ファミリー向けマンションでももう少し足音に気をつけてほ…
義理の姉がオーストラリアに住んでいて 時々夫に電話かけてくるんですが 長女6歳にいっぱい話しかけてて 次女3歳には全然関心が低いのが気になってます 長女の名前ばかり呼んでます 帰ったら一緒にガチャガチャやろうね!…
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と娘だけ今のところ罹ってないので家で引きこもってると貰いそうだし、かといって実は菌持ってるのにウロウロして周りに移してもなぁと😭
ママリ
外なら大丈夫な気もしますけどね😅
室内は移しそうですが😅