子育て・グッズ 小1息子と夫がインフルBで引きこもってます(リビング横の畳戸を閉めて)… 小1息子と夫がインフルBで引きこもってます(リビング横の畳戸を閉めて) 外出可能、小1息子→日曜日 夫→月曜日 私と3歳娘は今のところ何もないですが、やはり家で自宅待機するしかないですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 夫 外出 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 公園ならいい気もします笑笑 うちの次男も一昨日からインフルBになってますが、熱下がったので、 人のいない公園でも行こうかなと思ってます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 私と娘だけ今のところ罹ってないので家で引きこもってると貰いそうだし、かといって実は菌持ってるのにウロウロして周りに移してもなぁと😭 1時間前 ママリ 外なら大丈夫な気もしますけどね😅 室内は移しそうですが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と娘だけ今のところ罹ってないので家で引きこもってると貰いそうだし、かといって実は菌持ってるのにウロウロして周りに移してもなぁと😭
ママリ
外なら大丈夫な気もしますけどね😅
室内は移しそうですが😅