シングルマザーです。3歳子供と2人で築4年の二階建てアパートに住んでい…
シングルマザーです。3歳子供と2人で築4年の二階建てアパートに住んでいます。
アパートの2階についてです。
私はうるさくなるのを心配して、1階角部屋に住んでいます。
昨年6月から住んでいたのですが、入居してすぐから2階の人の生活音が酷く、足音は怪獣のごとくで毎回何かを落としたようなドンッという音も深夜1時頃までしていました。
さすがに寝れなくて死活問題だったのでクレームを入れたところ静かになったのですが、たまたま冬頃に引っ越しました。
そこから日が空いて昨日新しい入居者が来たのですが、17時頃から引越し作業を始めて23時半までずっと酷い物音でした。
いくらアパートでも引越し作業を夜にするなら一言でも言うのが常識じゃないでしょうか…?
今回は引越し作業があったので、騒音も仕方ない部分はあると思いますが、今週続いたらまたクレーム出してもいいでしょうか??
こちらも子供いてうるさくなることもありますが、日中ならまだしも子供より深夜うるさいのはさすがに耐えれなくて…
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
引っ越して数日ならしばらく様子見ます!
今週続いたらって言っても、今日金曜日ですしお仕事している人なら夜、土日しか作業時間ないですからね💦
来週も夜遅くまで騒音が続くなら管理会社にクレームではなく相談します☺️
コメント