コメント
ゆう
うちもですー🤣
雪国なのでひたすら引きこもりです!
もう少し暖かくなったら毎日のように出たいと言うと思うので、今は楽させてもらいます🤣👍
ママリ
うち3歳と1歳ですが1週間でないこと普通にありますよ😅
-
ママリ
同じ方がいてくれてよかったです!
もう気にせず出れる日に出て、
無理して出るのはやめようと思います😂✨- 22分前
ゆう
うちもですー🤣
雪国なのでひたすら引きこもりです!
もう少し暖かくなったら毎日のように出たいと言うと思うので、今は楽させてもらいます🤣👍
ママリ
うち3歳と1歳ですが1週間でないこと普通にありますよ😅
ママリ
同じ方がいてくれてよかったです!
もう気にせず出れる日に出て、
無理して出るのはやめようと思います😂✨
「男」に関する質問
自宅に公正証書を作成したという手紙が届きました。 旦那のもので、その紙には夫婦間合意契約公正証書と書かれており、その相手の名前は男の人でした。 旦那にこれ何?と聞くと融資のことと言われたのですが、私はこれな…
旦那と女友達たちとの楽しそうな写真を見てから ずーっとモヤモヤしてる 心が狭すぎるのは重々承知してます 私は旦那と付き合ってる頃に些細なものでも 不安を感じさせたくないと思い、 男が写ってる写真は友達であって…
公立幼稚園のPTAの役員決め 保護者会に全員参加なのですが、その日(その時間)に次男の入園式があります。 年中で転園しており、年少・年中は役員になったことがありません。 こういうのはなった事ない人から選ばれますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うち本当に一歩も外に出してないんですが、
同じ感じですか?😂笑
分かります、暖かくなったら頑張るから今は許してー!って思いますよね🥹💕
ゆう
1週間一歩もって感じですよね?うちもですー🤣笑
土日旦那がいるとき家族で出たり、出なかったり😊💦
同じく4月頃から頑張るから今は勘弁して〜って感じです🤣👍
ママリ
お仲間です😂🩷
休日夫がいて出れたら出ようくらいで今日も安心して家にいようと思います!笑
前向きになりました、
コメントありがとうございました🥰