コメント
ゆう
うちもですー🤣
雪国なのでひたすら引きこもりです!
もう少し暖かくなったら毎日のように出たいと言うと思うので、今は楽させてもらいます🤣👍
ママリ
うち3歳と1歳ですが1週間でないこと普通にありますよ😅
-
ママリ
同じ方がいてくれてよかったです!
もう気にせず出れる日に出て、
無理して出るのはやめようと思います😂✨- 2月27日
ゆう
うちもですー🤣
雪国なのでひたすら引きこもりです!
もう少し暖かくなったら毎日のように出たいと言うと思うので、今は楽させてもらいます🤣👍
ママリ
うち3歳と1歳ですが1週間でないこと普通にありますよ😅
ママリ
同じ方がいてくれてよかったです!
もう気にせず出れる日に出て、
無理して出るのはやめようと思います😂✨
「男」に関する質問
旦那さんは育児、どこまでしてくださいますか? うちの旦那は生まれてくる前は任せて!という感じでしたが3ヶ月経つ今は可愛い時にあやすくらい、、(大袈裟にいうと) 喧嘩の流れから義母に相談すると、あ〜無理無理!そ…
3歳半男子、言葉は上手で大人とも普通に会話できます。 園で先生が話をしている時に横を向いていたりするそうです。並んで移動する時、悪びれなく列を抜かしたりもあるそうです。 家でなんで話を聞かないの?と尋ねると、…
子供連れの際の、不用意な話し掛け、いつまでありましたか? 赤ちゃんをベビーカーで連れ出すようになってから、勝手に触る、用もないのに話しかけてくる、などなどが急増しました。すべて高齢者です。 今日もモール内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
1週間一歩もって感じですよね?うちもですー🤣笑
土日旦那がいるとき家族で出たり、出なかったり😊💦
同じく4月頃から頑張るから今は勘弁して〜って感じです🤣👍
ママリ
うち本当に一歩も外に出してないんですが、
同じ感じですか?😂笑
分かります、暖かくなったら頑張るから今は許してー!って思いますよね🥹💕
ママリ
お仲間です😂🩷
休日夫がいて出れたら出ようくらいで今日も安心して家にいようと思います!笑
前向きになりました、
コメントありがとうございました🥰