コメント
ゆう
うちもですー🤣
雪国なのでひたすら引きこもりです!
もう少し暖かくなったら毎日のように出たいと言うと思うので、今は楽させてもらいます🤣👍
ママリ
うち3歳と1歳ですが1週間でないこと普通にありますよ😅
-
ママリ
同じ方がいてくれてよかったです!
もう気にせず出れる日に出て、
無理して出るのはやめようと思います😂✨- 2月27日
ゆう
うちもですー🤣
雪国なのでひたすら引きこもりです!
もう少し暖かくなったら毎日のように出たいと言うと思うので、今は楽させてもらいます🤣👍
ママリ
うち3歳と1歳ですが1週間でないこと普通にありますよ😅
ママリ
同じ方がいてくれてよかったです!
もう気にせず出れる日に出て、
無理して出るのはやめようと思います😂✨
「男」に関する質問
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うち本当に一歩も外に出してないんですが、
同じ感じですか?😂笑
分かります、暖かくなったら頑張るから今は許してー!って思いますよね🥹💕
ゆう
1週間一歩もって感じですよね?うちもですー🤣笑
土日旦那がいるとき家族で出たり、出なかったり😊💦
同じく4月頃から頑張るから今は勘弁して〜って感じです🤣👍
ママリ
お仲間です😂🩷
休日夫がいて出れたら出ようくらいで今日も安心して家にいようと思います!笑
前向きになりました、
コメントありがとうございました🥰