※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日朝の登園の時なのですが登園した時に他の保護者の方と先生が長く話…

今日朝の登園の時なのですが
登園した時に他の保護者の方と先生が長く話していて
保護者側は早く出たがっていたのですが
先生がずっと話していて
大きい病院に行った方が良いとか、付け根の部分がおかしい、お母さんモヤモヤしているならもう一度診てもらった方が良いなどお話ししていました。
何か異形成?があるのかなと思いつつ、先生が早くこちらをお部屋にいれるか夕方のお迎えでじっくり話すか
などもあったと思いますがずっと話されていて、、
聞かれたくなかった内容だったかもしれないのにと思うと、こちらが申し訳ない気持ちになってしまいました、、

しかもわざわざその保護者の方から、長く話してしまってすいません、、とその後謝られました。
それを聞いて、先生がすいませんね〜と、、
先生、少し配慮して欲しかったですーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、、、先生配慮して欲しかったですね😭
はじめてのママリさん何も悪くないけど、気まずい😱

朝バタバタしてる方も多いから、長話で時間取られる(話終わるの待たされる)の嫌ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずすぎました、、
    こちらも知りたくはなかったし、なんか聞いてるみたいになってしまって、、
    先生自身が話したければ夕方またお話しできたら…とかさっと終わらせてあげればよかったのにと思います😭
    うちの子、蒙古斑がまだあるのですが結構いっぱいあるよねと平気で言ったりしてくる先生なので
    改めてこう言う先生なんだなぁと感じました。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きたくないですよね😭

• 1時間前