友達にモヤモヤ〜😖仲良いし、友達としては好きだけど、女としてはなあ、…
友達にモヤモヤ〜😖
仲良いし、友達としては好きだけど、女としてはなあ、、、😭
彼女持ちの男としょっちゅう遊んだり、家に泊まりに行ったり、既婚者の人としょっちゅう連絡取ったり、、、
彼女、奥さんからしたら嫌なんだろうな〜って言いつつそうする気持ちが分からないよ💦
んで、相手の彼女とかにバレて、2人きりでそういうことされるの嫌だって言われるとその彼女のことめんどくさいとか言う気持ちが分からないよ💦
あっちから連絡くる、そういう疚しいことしてないからって言うけど、本当のこと分からないし、だからいいってものでもないと思うんだけどな💦
本当にやめた方がいいよって言うけどそんなきつくも言えない😣
- もっぴー(8歳, 8歳)
コメント
うー
わかります(T-T)
そうゆう友達に自分の旦那とか
会わせたくないです(笑)
自分の旦那とも仲良くなったら
そうゆう事悪気なくされるのかな〜
と考えてしまいます(笑)
はる
私の友達にもいます(笑)
その子は浮気はOKで不倫はNGらしいです😔不倫だと法で裁かれてしまうからと💦
私からしたら倫理的にどっちも駄目だろ!って感じなんですが……そして男の方が浮気相手である友達に本気になってしまい、粘着質なモラハラ野郎に変貌すると「もう無理!こんな風になるなんて思わなかった!」と男の愚痴をLINEで垂れ流し。
そもそも浮気をするような男の時点で人間性に難ありってことが何故わからないのかな〜と……
私もやめといた方がいいよ、と言うけど本人は聞く耳持たないし放置するしか術はなくって感じです😫
-
もっぴー
基準はそこかい!って感じですね🙄笑
確かに浮気するって時点でその人が普通の人ではないですよね!
例え自分のところに来ても、自分も同じことされる可能性大💦
しかも愚痴だなんてあなたも悪いことしたのに!?ってなっちゃいますね😣
やはり放置するしかですよね😞笑- 7月4日
もっぴー
ですよね😣💦
付き合ってる時に1度だけ一緒に遊んだことあるんですけど、やたら絡まないように全力で阻止しました!笑
うー
わかりますわかります!(笑)
私の友達にもそうゆう人いて
私には荒々しい方言で喋ったり
するのですが、初めてバッタリ
会った時に旦那に何買ったの〜?
とか言って寄りかかっていたので
超イヤでした(笑)
しかも、写真で旦那の顔見た時に
は?みたいなありえない〜とか
言ってたくせに、私が旦那の話を
すると、あんたの旦那みたいな人
現れないかな〜とか言ってきます(笑)
もっぴー
わあ!私の友達に似てますそれ!😂笑
口調とか変えるな!言ってることとやってる事矛盾してるぞ!ってなります!笑