コメント
ママリ
仕事内容によると思います。
座り仕事なのか立ち仕事なのか。
途中で水分補給したりできるのか。
ママリ
仕事内容によると思います。
座り仕事なのか立ち仕事なのか。
途中で水分補給したりできるのか。
「時短」に関する質問
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
小学4年生以上のお子さんがいる方に質問です。 フルタイム勤務で働けてますか?? そもそもうちの地域が学童が3年生までしか入れなく 民間の学童に行くとなるとHPを見る限り8:00~受付って なってて私のフルタイムが8:00~…
フルタイムで8:00~17:00で仕事されてる方の 1日のタイムスケジュールとどのくらい大変かというのと もし時短がとれたら時短しますか?? 時短した場合 月手取り-2万 ボーナス年で手取り-10万 また子どもが小学3年なんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ事務です😳
雑務があったり座りっぱなしでは
ないですが💦
おやつだったりティータイムは普段してます😂
ママリ
それなら休憩なしでもいけると思いますが、お昼ごはんを食べる時間がズレるまたは食べないという生活リズムになるので、それが大丈夫かどうかですね。
おやつやティータイムの時間に小さいおにぎりとかを食べられるなら全税いいと思いますが😂
ママリ
全然いいと思います