お仕事 時短で復帰予定です!休憩なしの9時15時ですが、どうですか🥹?休憩ないと… 時短で復帰予定です! 休憩なしの9時15時ですが、どうですか🥹? 休憩ないとつらいですかね?💦 最終更新:2月27日 お気に入り 時短 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 仕事内容によると思います。 座り仕事なのか立ち仕事なのか。 途中で水分補給したりできるのか。 2月27日 ママリ それなら休憩なしでもいけると思いますが、お昼ごはんを食べる時間がズレるまたは食べないという生活リズムになるので、それが大丈夫かどうかですね。 おやつやティータイムの時間に小さいおにぎりとかを食べられるなら全税いいと思いますが😂 2月27日 ママリ 全然いいと思います 2月27日 はじめてのママリ🔰 ほぼ事務です😳 雑務があったり座りっぱなしでは ないですが💦 おやつだったりティータイムは普段してます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら休憩なしでもいけると思いますが、お昼ごはんを食べる時間がズレるまたは食べないという生活リズムになるので、それが大丈夫かどうかですね。
おやつやティータイムの時間に小さいおにぎりとかを食べられるなら全税いいと思いますが😂
ママリ
全然いいと思います
はじめてのママリ🔰
ほぼ事務です😳
雑務があったり座りっぱなしでは
ないですが💦
おやつだったりティータイムは普段してます😂