※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんはいつお風呂洗ってますか?お風呂入った時にそのまま洗うと次の…

みなさんはいつお風呂洗ってますか?
お風呂入った時にそのまま洗うと次の日楽なんですが、あったかいお湯を流すのが勿体無い気がして😂
でも、次の日になるとめんどくさくて…😅
ちなみにわたしはお風呂洗いが1番やりたくない家事です🧹

コメント

ママ

旦那が朝から洗っています😂
朝からジョギングする人なのでシャワー浴びたついでに洗ってくれている感じです✨

ぐーみ

お風呂入る直前に洗ってます!
私もお風呂掃除嫌いなので、後回しにしてしまってます😂
最近は長男が放課後遊びに行って汗かいて帰ってくる→そのままシャワーの流れなので、シャワーで汚れるのが嫌なのと長男が洗ってくれる時もあるので、尚更後回しです😂

つん

お風呂洗うのが嫌いですが次の日にするともっと面倒なので1番最後に入って洗ってから出ます🤣

ママリ

以前はお風呂直前に洗ってましたが、帰宅後すぐに子供をお風呂に入れたいので最近は朝に洗ってます!

はじめてのママリ🔰

わかります〜使わないけどお湯流すの勿体無いですよね😂心を鬼にして流してます!その方が汚れも落ちやすい気がして!

はじめてのママリ🔰

洗うの面倒くさくて最後の人がお湯を抜くだけ抜いて次の日入る直前に洗ってます
入るために洗おうとお風呂行ったらまだお湯抜かれてないときはため息が出ます笑
せっかく気合い入れて行ったのになんだよ!ってなります笑