その他の疑問 子どもが鼻水の時、託児付きの歯医者キャンセルすべきですか?🥹もう2週間… 子どもが鼻水の時、託児付きの歯医者キャンセルすべきですか?🥹もう2週間くらい長引いてるのですが、サラサラの鼻水出る、クシャミすると出てくる感じです。 普通の検診ならずらせばいいんですが、 親知らず抜歯で、今日を逃すと口腔外科の先生が居なくなっちゃうので大きい病院に行かないといけなくて… 熱はなしです 最終更新:49分前 お気に入り 病院 歯医者 検診 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連れて行っちゃいます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 マスクして連れて行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行く前に鼻水吸って、マスクして連れて行きます💦 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント