コメント
退会ユーザー
いま7週目ですが、そのくらいのとき、つわりがまったくなく、腰痛とお腹を下したような生理痛のような腹痛と、関節痛がありました
6週目に入ったぐらいから、つわりが始まり、今は何食べても気持ち悪くて、微熱と下痢が何度か続いてます💦
ちゃんと正常なのか心配になりますよね💦
退会ユーザー
いま7週目ですが、そのくらいのとき、つわりがまったくなく、腰痛とお腹を下したような生理痛のような腹痛と、関節痛がありました
6週目に入ったぐらいから、つわりが始まり、今は何食べても気持ち悪くて、微熱と下痢が何度か続いてます💦
ちゃんと正常なのか心配になりますよね💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中多嚢胞
ありがとうございます😭😭
胎嚢とかは問題ないサイズでしたか?
私、週数の割には胎嚢が小さすぎて流産した?と不安で不安で。。。
退会ユーザー
5週6日に受診したときは8mmで中が空っぽでした💦
どのくらいでしたか?💦
妊活中多嚢胞
私は昨日5w5dで4.7mmだったんです…
体外受精なんで週数のズレはないので小さくて……
退会ユーザー
そうなんですね
先生から小さすぎるとか問題があるとか言われましたか?💦心配になりますよね‥
妊活中多嚢胞
なんにも言われなかったんです、まああなたは成長遅めのタイプだからねとしか…
退会ユーザー
それならきっと大丈夫ですよ😊
私も3回続けて流産していて、胎嚢が上の子たちより小さくからっぽだったので、今回もダメかな‥と思っていましたが、今日、心拍確認できました
先生も5週目は小さくても特に問題ないですと言ってました
6週目、7週目で胎嚢が成長しておらず、空っぽなら、ちょっと心配だけど、きっと大丈夫ですよ😊