※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

和光堂のこの離乳食を中期であげた方いらっしゃいますか?えび、かにが混…

和光堂のこの離乳食を中期であげた方いらっしゃいますか?
えび、かにが混ざる方法で採取していると記載ありますが気にせずあげてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本気にせずあげてました😂

• na

na

ほんとですか!これ気にしてたらBF使えるのほんとに限られるな〜と思って質問してみました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子たちのときあげてました。
えび、かにが混ざる方法...結構いろんなものがその方法だと思います💦BF使うとなると完全除去は難しい(もしくは高額)かと🤔
アレルギー体質な家系とかだと病院で相談したほうがいいのかなと思いますが、うちは上の子3人とも問題ありませんでした。

• na

na

ですよね😭気にしてたらBF使えないなと思いながら💦特にアレルギー体質家系ではないのであげてみようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念の為、初めてのときは病院が開いている時間にあげると安心かと思います☺️

• 11分前
  • na

na

そうですね!病院空いてる時間にあげてみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2分前