※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

採用の連絡をもらったが、本当にそこでいいのか他もみた方がいいのかと…

採用の連絡をもらったが、本当にそこでいいのか他もみた方がいいのかとか考えて、2.3日返事を待ってもらいたいと返事をしたのですが、感じ悪かったでしょうか?そこに決めて入社してからいじめられるとかあるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやそんなことないと思いますよ😂よかったーきてくれたーって安心すると思います!

• み

回答ありがとうございます。そうですかね!面接の次の日だったのでどうしようかなと思ってしまって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いじめられることはないと思います!
ただ採用してもらったあとに返事を待ってもらいたいと言われると、じゃあなんで受けたの?採用してほしいんじゃなかったの?とは思いますね💦

• み

回答ありがとございます。確かにそう思いますよね…💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま伝えたわけじゃないなら大丈夫とおもいます。
考えたいから〜で待ってもらってるなら感じ悪いとおもいます🤔

• み

回答ありがとうございます。考えたいとは伝えてなくて、お返事待って頂きたいとだけ伝えました。理由は言ってないです❗️

• 1時間前