コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?女の子ですか?
もし男の子なら自然と変わりますよ〜☆
はじめてのママリ🔰
男の子ですか?女の子ですか?
もし男の子なら自然と変わりますよ〜☆
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳くらいで発達の違和感や指摘があったら、もうなんらかの障害は確定だと思った方がいいんでしょうか。 2歳7ヶ月の娘がいます。ずっと育てにくいとは思っていました。最近は癇癪がひどかったり、嫌なことや思い通りにな…
シングルマザーの方、どういうふうに恋愛してますか、 私はマチアプで出会った男性ともう6回ほど会っていて、キスや手を繋いだりはしていませんが彼の家に映画を見に行ったりも2度ほどあります。 凄く関係は良好なんです…
子供の歯科矯正をさせてあげられない、させてあげられなかった方いますか? 子供のかかりつけの歯医者でずっと反対咬合の事は言われていて、そのうちやろっかという話にはなっており、ついに前回の検診の際型取りしてみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子です!
うちの兄が私と同じパターンで結果「ねぇ」「ちょっと」とかしか呼ばなくなっちゃったので、お父さんお母さん呼びを定着させたいです🥲
はじめてのママリ🔰
普通の子ならだんだんママ呼び恥ずかしくなるので…自然と変わると思いますけどね🤣ただ最近の子は割とママ呼び期間が長いです🤣
うちの子は1年生で外ではお母さん呼びなのでそろそろかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
変わりますかね?🥺だといいのですが、、、
今はパパママ呼びでもからかわれたりとかしないですかね?
私はそれで嫌な思いもしたので💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは家ではパパママ呼びで、そろそろお母さん呼びに変わりそうってことですか?🙂
はじめてのママリ🔰
意地悪な子がいれば有り得ますが…低学年なんて基本パパママな気がします🤔なんなら3年生も…。旦那いわく3.4年辺から変わってくんじゃないかなーと言ってました💦
家や外出先はママパパですが、お友達の前や学校ではお母さんお父さんです。結構使い分けてる子多いですよ〜!