高市首相も結局外国人を上限なく受け入れると発言してますね。子供の将…
高市首相も結局外国人を上限なく受け入れると発言してますね。
子供の将来が不安すぎてずっとモヤモヤした気持ちです。
治安悪化とか日本文化が薄れること、人口逆転など。。
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日本って敗戦国で結局は今後もアメリカに従わざるを得ないのかなとおもいます。台湾有事がおきれば日本も終わりかなとおもいますよね。
パスポートが安くなるのも闇がありそう。
はじめてのママリ🔰
日本に来てもそんなに稼げないので、人口が逆転することはまずあり得ないと思いますよ😂
高市さんは最初から、高額医療制度も見直すって言ってるし、高齢者の医療費も上げるって言ってるし、憲法改正すると言ってるし、なんでみんなが支持するのか分かりませんでした💦
自民党をみんなが選んだので、悪い方に行くでしょうね…
これまでもずっと自民党で、今この有様ですから😅
-
はじめてのママリ🔰
2025年の出生率70万人のうち10万人は外国人ですし東京の出生率が上がったのも外国人の出産が増えたからですが、それでも逆転しないと思いますか??
日本国民がそうやって教育で洗脳されてきた結果ですよね。。あとは今回不正もかなりありますね。
自民に投票した人と投票すら行かない人には本当怒りを覚えます、、- 48分前
ままり
いくとこまで行かないと、平和ボケした国民は気づかないと思うんですよね。なので、外国人問題も行くとこまで行って、治安も悪くなり、自分の身近で大変なことが起こったと実感した時に、受け皿となる政党に支持が集まっていくと思います。個人の力ではどうにもならないので、私は諦めて流れに身を任せます。
なんというか、今の状況は伏線とも違うんですが、、。シナリオかな。あえてこうでもしないと、日本人の意識が根本的に変わらないというか。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。まさにそのとおりですよね。
平和ボケ、、、
中国との関係が悪くても、とにかく安いものに飛びつく日本人
なんだかなーと思うことも多々あります- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
本当その通りですよね。。
子供がいても平和ボケな人が多すぎてびっくりします。
一部の人はこうやってちゃんと考えてるのに無関心な人が多すぎますね。
少し高くても国産を選んで国内で経済回していかなきゃですよね。- 17分前
-
ままり
そうですそうです😊
自分の出来ることをするしかないです。私も、この物価高ですがなるべく国産を買うように意識を変えていってます。- 4分前
はじめてのママリ🔰
パスポートも何かありそうですよね、、
選挙も不正だらけでもうやりたい放題ですね。
子供達にできることってなるべくお金を残してあげる事くらいですかね😞
はじめてのママリ🔰
お金があっても有事となれば
もう無意味かなーともおもうし
はじめてのママリ🔰
有事というか、移民が増えることが不安なんですよね。
有事こそ庶民の力ではどうにもならないと思うので、、
はじめてのママリ🔰
移民は増え続けるでしょうね
ちなみに日本で一番外人が多いところはどこかご存知ですか
はじめてのママリ🔰
北海道じゃなかったですか?
はじめてのママリ🔰
東京についで大阪です。
わたしは、大阪ですが生野区なんて外人だらけです