シングルマザーの方、どういうふうに恋愛してますか、私はマチアプで出…
シングルマザーの方、どういうふうに恋愛してますか、
私はマチアプで出会った男性ともう6回ほど会っていて、キスや手を繋いだりはしていませんが彼の家に映画を見に行ったりも2度ほどあります。
凄く関係は良好なんですけど、大事な言葉はまだ言ってくれません。
もうそろそろかと思ってる、などそういう匂わせた発言はするのに。
子供がいる女の人と付き合うのは覚悟のいることだし責任も伴うので、今の曖昧な関係が楽なんでしょうか。
付き合ってもないのに子供も一緒に遊びに行こうなども言ってきます。
よく言えば慎重で手も出されてないので大事に関係を進めているのかなとも取れますが、、
私から付き合わないの?って聞くのは違うでしょうか?
ひとり身同士で付き合うのと子供がいる相手と付き合うのとで、立場や覚悟や責任感が違うのはわかっているので、なかなかわたしから話を持ち出せなくて
他に女がいたり、まだ付き合うのを考えてないなど早めに知ってさっさとハッキリさせたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママリさんはゆくゆくは再婚も考えてるのでしょうか?
だとしたらその辺早めに詰める必要がありますし
心の癒しとして付き合いたいだけなら
今のままでもいい気がします🤭
ままり
付き合ってもいいと思う相手なら、ママリさんから告白するのはダメなんですか?😮
そこではっきりさせてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ってことは、まだ離婚して間もないですよね😢
男性側からしても、真剣交際は慎重になると思うし
親や周囲からの反対も想像つきます。
甘えたいざかりの年齢のお子さんです。
デートで会う時間が多いと進展しやすい反面、これは親としてはどうなんだろうって俯瞰することもありそうです。(少なくとも自分がその男性側の立場だったら)
男性側がそんなこと関係ないほど惚れ込んでいるパターンか
女性側がそこまでガツガツ行かない恋愛の方が上手く行くと思います。
はじめてのママリ
男性とても誠実な方だと思いました!
まだ6回しか会ってないので、付き合うなら子供とも関わって自分が気に入られるか、可愛がれるかなど一度会ってから考えたいのかなとも思います。
うちの親再婚でしたが、最初はそんな感じだったらしいです!
コメント