はじめてのママリ🔰
上の子その程度の少量スタートで、2、3日目くらいでドバッと出て、3時間くらいで強い痛みがきて陣痛が始まりました😅
🐼
上の子は36週の時に鮮血なおしるしがあり、その1週間後に破水して出産になりました!
はじめてのママリ🔰
上の子その程度の少量スタートで、2、3日目くらいでドバッと出て、3時間くらいで強い痛みがきて陣痛が始まりました😅
🐼
上の子は36週の時に鮮血なおしるしがあり、その1週間後に破水して出産になりました!
「茶おり」に関する質問
現在推定6w2dです 21時頃にトイレで茶おりらしきもの(トイレットペーパーにギリギリ着くくらいの少量)を確認したあと、お風呂に入って茶おりを確認。 先程トイレに行った際、小量の鮮血(トイレットペーパーに鮮血が付…
稽留流産の可能性ありますか?6w4dで心拍確認できず茶おりが出ていてつわりが無いです…お腹の痛みはずっとあって、腰痛も少しあります。GS10.3でした。怖くて怖くて仕方ないので同じような体験をした方いらっしゃったら教…
ご経験者の方教えてください。 現在9w1d 最終検診は8w3d(心拍確認済み)です。 ちょこちょこ茶おりがでます。 たまーにおりものに鮮血が混じるようになりました。 量は1時間に一回確認しておりものの量くらい でおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント