※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

旦那さんがカーディガンやセーターを洗濯ネットに入れずに洗濯してしまうことに困っています。いつも入れてほしいと伝えているのに、覚えてもらえないのでしょうか。

カーディガンやセーター、家で洗濯するときは洗濯ネット入れますが、なかなか旦那は覚えてくれず入れずにそのまま洗濯機に(´;ω;`) 
いつもセーター等ネットに入れてと言ってるよね?
覚えられませんか?(´;ω;`)

コメント

スポンジ

やる気がないだけだと思います

• あーちゃん

あーちゃん

そうですね。

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

覚える気がないのだと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

そうですね。

• 2月27日
とりあ

最初から覚えられる・やってくれると思ってないので、全て洗濯かごに放り込んでもらって、洗濯するときに私がネットに入れる入れないを判断してます!

旦那には期待すると疲れるだけです😉

• あーちゃん

あーちゃん

確かに期待すると疲れます💦
    もう諦めて私も自分がするようにします!

• 2月27日
3kidsママ

脱いだ時にネットに入れておくと良いと思います😊うちは子ども達にも自分で入れるようにさせてます。そうしないと自分の仕事が増えてく一方なので💦

• あーちゃん

あーちゃん

旦那に自分で入れてもらうということでしょうか??
    何度伝えててもそのままお風呂の時に洗濯機に入れちゃって💦💦(´;ω;`)

• 2月27日
  • 3kidsママ

3kidsママ

そうです!入れ忘れ、はなから入れる気がないなら、もうどうなっても知らんよーで放置で良いと思います😊自分のじゃないですし🤭

• 2月27日