※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

切迫早産で入院された方で頚管長が回復傾向で一時的に退院や外出許可で…

切迫早産で入院された方で頚管長が回復傾向で一時的に退院や外出許可でた方っていらっしゃいますか💦??
またもしいた場合、何週何mmからの入院でどれだけ回復して退院になったか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

26週1.8ミリで入院、30週の時にも変わらずお腹の張りがなかったから一時退院してみる?と打診がありました!

• まま

まま

その後退院されてどうでしたか💦??
    前回27w27mmで15mm切ったら即入院と言われてる状況です😓
    ですが32wに子供の入園式があるので難しいとは分かりつつも飽きられきれなくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に帰って動くとどうしても張ってしまい、頸管は短くなっていなかったのですが、再入院しました。
    入園式は確かに行きたいですよね💦
    先生に話しておいてもいいかもしれません!

• 1時間前
  • まま

まま

次回健診時に早めに相談してみて望みがあるか聞いてみようと思います😂

• 40分前