妊娠・出産 切迫早産で入院された方で頚管長が回復傾向で一時的に退院や外出許可で… 切迫早産で入院された方で頚管長が回復傾向で一時的に退院や外出許可でた方っていらっしゃいますか💦?? またもしいた場合、何週何mmからの入院でどれだけ回復して退院になったか教えて欲しいです! 最終更新:39分前 お気に入り 切迫早産 外出 まま(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26週1.8ミリで入院、30週の時にも変わらずお腹の張りがなかったから一時退院してみる?と打診がありました! 2時間前 まま その後退院されてどうでしたか💦?? 前回27w27mmで15mm切ったら即入院と言われてる状況です😓 ですが32wに子供の入園式があるので難しいとは分かりつつも飽きられきれなくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 家に帰って動くとどうしても張ってしまい、頸管は短くなっていなかったのですが、再入院しました。 入園式は確かに行きたいですよね💦 先生に話しておいてもいいかもしれません! 1時間前 まま 次回健診時に早めに相談してみて望みがあるか聞いてみようと思います😂 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その後退院されてどうでしたか💦??
前回27w27mmで15mm切ったら即入院と言われてる状況です😓
ですが32wに子供の入園式があるので難しいとは分かりつつも飽きられきれなくて😭
はじめてのママリ🔰
家に帰って動くとどうしても張ってしまい、頸管は短くなっていなかったのですが、再入院しました。
入園式は確かに行きたいですよね💦
先生に話しておいてもいいかもしれません!
まま
次回健診時に早めに相談してみて望みがあるか聞いてみようと思います😂