小5,6,中1の息子さんがいる方個人懇談でどんな事言われてるか教えて欲し…
小5,6,中1の息子さんがいる方
個人懇談でどんな事言われてるか教えて欲しいです!!🙌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
主に勉強面の話でした。成績表を見せられそれに沿って話されました!
あとは聞きたいことありますか?という感じでした。
小5,6,中1の息子さんがいる方
個人懇談でどんな事言われてるか教えて欲しいです!!🙌
はじめてのママリ🔰
主に勉強面の話でした。成績表を見せられそれに沿って話されました!
あとは聞きたいことありますか?という感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのおもらし。 秋ぐらいにオムツが全く濡れなくなったのでパンツデビューしました。 (もう少し早くにパンツにしてもよさそうな兆候ありましたが、下の子が生まれてバタバタしてて先送りにしてしまいました。) 家…
女の子でスイミング通ってて平泳ぎ出来る人いらっしゃいますか? うちの子、普段から少し内股で、平泳ぎの時左足の膝の角度?が変になります😭 左足が変、って事で、合格できません💦 どのように克服すればいいかわからな…
母乳が1日で激減することはありますか? 昨日までは搾乳して120〜150mLほど(左40〜80mL、右60〜90mL)取れていたのですが、今日は激減しています。 左右合わせて50mLくらいになっています。 変わったことといえば、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント