あーさん
私も母乳量多くて、保護器使っての授乳です!1回乳腺炎にはなりましたが、授乳した後にまだ少し張っているようであれば、搾乳して出し切っています。溜まってしまうと乳腺炎になってしまうので、その場で出し切ってしまえば乳腺炎になることはないかなと🙌
あーさん
私も母乳量多くて、保護器使っての授乳です!1回乳腺炎にはなりましたが、授乳した後にまだ少し張っているようであれば、搾乳して出し切っています。溜まってしまうと乳腺炎になってしまうので、その場で出し切ってしまえば乳腺炎になることはないかなと🙌
「授乳」に関する質問
完母の方、教えてください🙇💦 生後間もないときの授乳ですが、授乳したけど2〜3時間経ってなくて泣いたらおっぱい吸わせますか? その時おっぱい張ってなくても吸わせてますか?
生後4ヶ月の子なのですが夜中授乳したら、体が熱くて 37.6でした。 昨日からサラサラの鼻水がでていました。 ま母乳をいつも通り飲んだので、 首の下に保冷剤を入れてあげて、寝ました。 またすぐ起きて目を閉じたままで…
産後の入院中、ミルクを足しても5分で泣きます笑 3人目なんですがみんなそうなんですけど みなさんのお子さん寝てましたか? 日中も1時間に1回授乳してて30分とかかかってて ずっと頭の中授乳でいっぱいなんですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント