ママリ
上の子は3ヶ月から、下の子はなかったです!
ろく
長男の時はなかったですが、次男は3ヶ月くらいからずっと遊びのみしてます😂
ぴーち
子によると思います!
1人目は6ヶ月ぐらいで2人目は4ヶ月ぐらいからありましたが3人目はないです😂いつでも全力で飲んでます🍼笑
ママリ
上の子は3ヶ月から、下の子はなかったです!
ろく
長男の時はなかったですが、次男は3ヶ月くらいからずっと遊びのみしてます😂
ぴーち
子によると思います!
1人目は6ヶ月ぐらいで2人目は4ヶ月ぐらいからありましたが3人目はないです😂いつでも全力で飲んでます🍼笑
「生後3ヶ月」に関する質問
我が家の下の子、体強いんですかね? 生後3ヶ月でRSを発症するも発熱なしで入院もなく乗り切りました。 それ以降0歳はちょくちょく鼻風邪はあるものの咳や熱はなく。 1歳の頃上の子からインフルエンザA型をもらい初めての…
2月生まれ、生後3ヶ月〜半年のサイズ感👗? 2月生まれ3,100g 50cmくらいで産まれた女の子です。 いまは新生児50-60サイズ、60サイズを着ています。 ちょうど季節の変わり目になってきますが、 これから、長袖や半袖ロンパ…
3ヶ月になる男の子なんですが、夜中必ずおしっこが背中漏れしてます。。毎回右側の背中なのでテープの止め方がよくないのでしょうか……。八の字等試してはみてますが… 1人目は女の子で背中漏れはあまりなかったので💦 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント