※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

37週に入りました。恥骨?お尻の奥?が痛かったり下腹部が痛かったりする…

37週に入りました。恥骨?お尻の奥?が痛かったり下腹部が痛かったりするのですが生理痛?くらいです。こんな感じから陣痛まで早かった方おられますか😭
1人目の時は促進剤だったので自然的な陣痛がどんな感じか分からなくてソワソワしてます😵‍💫
腰が砕けそうです早く生まれてきて欲しい🥹

コメント

ままり

おおお前駆じゃないでしょうか!!
陣痛は、もう勝手に四つん這いなってますそのくらい痛いです
出産よりも陣痛でした、!
あと少しですね!楽しみ☺️

• 🌻

🌻

やっぱ前駆ですよね🥹このまま陣痛になればと願っときます😭回答ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前
ろく

長男の時は生理痛かな?という痛みから間隔が整うまで5時間、そこから出産までが3時間とわりと早めだったので次男はおしるしがあったら病院きて!と言われており、間隔まばらの生理痛くらいの痛みでしたが病院に行ったら4時間後に陣痛になってそこから2時間で産まれました👶🏻

そわそわですね🥹
無事元気な赤ちゃんが産まれますように🕊️

• 🌻

🌻

えええええ!!!そんなスピードで来ることあるんですか🥹🥹🥹
    そわそわします😭コメントありがとうございます😊

• 1時間前