かろ🔰
37wで計画無痛しました。東京ではないですが。
+1.5SDで胎児が大きかったのと、私の身長が148cmで小柄だったこと、経膣では3.2kgがぎりぎりラインだったことなど、いろいろ要因はありますが。
特に何wでとかこだわりは無かったですが、先生が37wでと決めました。
かろ🔰
37wで計画無痛しました。東京ではないですが。
+1.5SDで胎児が大きかったのと、私の身長が148cmで小柄だったこと、経膣では3.2kgがぎりぎりラインだったことなど、いろいろ要因はありますが。
特に何wでとかこだわりは無かったですが、先生が37wでと決めました。
「初産」に関する質問
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
雑談っぽい話題ですが… 本日出産しました、普通分娩、初産です。 陣痛がめちゃくちゃに痛かったです。 世の中のお母さんはこの痛みを乗り越えたのか、と尊敬します。 第一子が生まれたばかりですが、痛すぎて、(有難く…
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント