子育て・グッズ ピジョンのA型のベビーカーを夫の知り合いが譲ってくれる話が出てます。… ピジョンのA型のベビーカーを夫の知り合いが譲ってくれる話が出てます。詳しい型番は分からないのですが、ピジョン使われている方いましたら、使い心地教えてください😄 最終更新:2月27日 お気に入り ベビーカー 夫 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3年前のモデルを使ってます。 小回りききやすくてお気に入りです🫶でもハンドルがラウンド型なので、サイベックスなどに比べるとカップホルダーが付きにくいです🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます。小回りきくのはいいですね👍ちなみにおいくらで購入されたかおききしてもよいですか。お礼するときの参考にさせてください😄 2月26日 はじめてのママリ 私は6万前後で購入しました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます。小回りきくのはいいですね👍ちなみにおいくらで購入されたかおききしてもよいですか。お礼するときの参考にさせてください😄
はじめてのママリ
私は6万前後で購入しました😊