家事・料理 いつも在宅の夫が久々に飲み会に行きます。普段の夕食は冷凍が多いです… いつも在宅の夫が久々に飲み会に行きます。 普段の夕食は冷凍が多いですが一応一汁二菜くらいで揃えています。特に言われた訳ではないですが、自分の中で何となく落ち着かないのでいつもそんな感じでそろえてます。 でもそれを気にしなくていい日!何食べよう!いつもビール一本だけどもう1種類呑んじゃおうかなとか🍺子供たちは偏食で各々の食べれるものを出してるので私の食べたいものだけ用意しようと思います! みなさんなら何食べますかー? 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 在宅 冷凍 飲み会 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼き鳥か惣菜買ってきます🐔 2月26日 ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 皆でマックにしますー😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント