酒やめたい、痩せたいのに、酒飲みたいが強くて酒もやめられず、痩せら…
酒やめたい、痩せたいのに、酒飲みたいが強くて酒もやめられず、痩せられもしない30歳です。
まじで酒をやめられるような、そして、痩せられるようなキツい一言、もしくは見返したいと思うようなキツい一言お願いします。冗談じゃなく、本気でやめたいので本当にキツい一言が欲しいです。。。
- はじめてのママリ🔰
ままり
わたくしめもザルでして一生日本酒ぶちかましてる24歳です
浮腫み祭りです
なので、私たちに向けて一言。
痩せたいばっか口で言うだけで
なんの努力もしないただのアル中は
この先もずっと痩せられるわけないまま年取って醜く太っていく豚になるだけのただの酒カスだからその姿で死んでもいいならこれからも飲んでいきましょう。醜い豚の酒カス人生楽しみましょう😌
♡♡♡
同士です🤝🤝🤝
ストレスのはけ口が酒になってるが故に毎晩の晩酌が辞めれません🥹
あと5キロが痩せないです😂
でも痩せたら世界が変わることを知ってるので(20kg落としたことあります)3月から本気で1ヶ月落とすつもりです💪
一緒に頑張りましょ💪💪💪💪
はじめてのママリ🔰
お酒を辞められず
飲み続けられたお母さん(30代)で
お子様2人いらっしゃいましたが
ある日の夜勤で救急搬送されてきました。
既に肝臓がかなり悪く
全身に黄疸も出て
状態はかなり悪かったです。
すぐに入院になりましたが、シングルだったこともあり、お子様が小さく
見てもらえる方がおらず
児相に引き渡されました。
お母さんは既に意識も朦朧としていたので反応はあまりなく
お子様だけが泣きじゃくっていました。
本当に見ていれませんでした。
見ている私も涙が溢れ、心が引き裂かれそうなおもいでした。
そうなる可能性もあります。
お酒は適量ならいいですが
飲みすぎは本当にダメです。
痩せたいと言いますが、もし太っているのであれば糖尿病などもリスクです。
なったら治りません。
コントロールは出来たとしても
治る病気ではありません。
どちらにせよ
初期症状があまりない病気です。
知らないあいだに
進行していきます。
今なら間に合うかもしれません、
お身体、大切になさってください。
はじめてのママリ🔰
酒やめたい、痩せたい、そう言い続けて肝臓悪くして死んでいった人がいるんですが、最後に「お酒いっぱい飲めてよかったじゃない」と言われ返した言葉は「お酒は自分を嫌いになるだけだった」でした。
さあこ
私の母は42歳でくも膜下出血になり(早期発見と手術のおかげで後遺症なしでした)
50歳くらいの時に食道がんになりました。
手術は成功しましたがその後も何度か入退院を繰り返し、転移もあり一昨年62歳という若さで亡くなりました😭
酒、タバコ大好きでした💦
特にお酒の飲み方はすごかったです💦
病気も亡くなったのもお酒の飲み過ぎのせいかなと言う考えがなくなりません💦
私もお酒大好きでしたが、
上の子妊娠してからすっぱりやめました!
ダイエットもですが、
子ども達のためにも健康長生きのためにも
お酒はほどほどにしましょう!
はじめてのママリ🔰
私も酒めちゃくちゃ飲むけど飲まずに5キロ痩せたら飲む気なくしました。気合いです、気合い。酒辞めれば痩せます、辞められないのならそれまでの気持ちでデブに甘えてるんです
ママリ
酒辞めても痩せませんでした。でも最近、同年齢の従姉妹が脳梗塞で倒れて半身麻痺になったので、健康のためにお酒断ちダイエット真剣に取り組み始めました。
コメント