※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旅行サイトで予約したあとに、すぐに1000円ほど安くなったのですが、皆…

旅行サイトで予約したあとに、すぐに1000円ほど安くなったのですが、皆さんなら予約取り直しますか?😂

何度もサイトをチェックするのですが、その度に値段がバラバラです💧
6万円近くするので少しでも安くしたいのですが、キャンセルしたり印象悪いですかね、、そんな事をしている間に部屋が埋まったらとかも怖いのですが、でも安いの見ると悔しいです😭
ちなみに3ヶ月以上先のホテルで食事なしプランです。

コメント

はじめてのママリ🔰。

安い時に予約して、他の安いところ見つけたらそっち予約して、元々予約してたところキャンセルとかします!

7月のホテル安いキャンペーンしてたのでもう予約してますが、もっと安いところ見つけたらキャンセルしますよ!仮押さえって感じでホテルは選んでます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同サイトでもしますか?😭
    じゃらんで予約したのですが、後から見たらさらに安くなっていたのですが、キャンセルして取り直すか悩みます💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

いつもじゃらんか楽天です!
    値段がいつもバラバラなのは経験ないですが、、、先により安い方を予約して、予約がちゃんとできたら、最初に予約してた方キャンセルの方が安心できませんか?
    先にキャンセルして、より安い方予約埋まってたら結局は元より高い所しか空いてない…もしかはその日もうホテルない…みたいなことになりそうです!

値段がそんなに変動するのってどこかライバルホテルと競ってるんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、クーポンキャンペーンやっているからですかね?安くなった瞬間見て、今、取り直したら、最終の決算になると何故か初めに取ったのと同じ料金になりました🤣どういう事なのかわけがわからないのですが、このまま一旦様子見てみます😭
    楽天もチェックしてみます!
    キャンセルして取り直すのはよくあることと聞いて安心しました!!ありがとうございます😳

• 1時間前
mga

私よくやってます!
少しでも安くしたいので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭ありがとうございます!!✨

• 59分前