コメント
はじめてのママリ🔰。
安い時に予約して、他の安いところ見つけたらそっち予約して、元々予約してたところキャンセルとかします!
7月のホテル安いキャンペーンしてたのでもう予約してますが、もっと安いところ見つけたらキャンセルしますよ!仮押さえって感じでホテルは選んでます😌
mga
私よくやってます!
少しでも安くしたいので!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭ありがとうございます!!✨
- 59分前
はじめてのママリ🔰
同サイトでもしますか?😭
じゃらんで予約したのですが、後から見たらさらに安くなっていたのですが、キャンセルして取り直すか悩みます💧
はじめてのママリ🔰。
いつもじゃらんか楽天です!
値段がいつもバラバラなのは経験ないですが、、、先により安い方を予約して、予約がちゃんとできたら、最初に予約してた方キャンセルの方が安心できませんか?
先にキャンセルして、より安い方予約埋まってたら結局は元より高い所しか空いてない…もしかはその日もうホテルない…みたいなことになりそうです!
値段がそんなに変動するのってどこかライバルホテルと競ってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
今、クーポンキャンペーンやっているからですかね?安くなった瞬間見て、今、取り直したら、最終の決算になると何故か初めに取ったのと同じ料金になりました🤣どういう事なのかわけがわからないのですが、このまま一旦様子見てみます😭
楽天もチェックしてみます!
キャンセルして取り直すのはよくあることと聞いて安心しました!!ありがとうございます😳