コメント
ママリ
エアラブをチャイルドシートで使ってますが、バッテリー部分は毎回持ち歩いて置きっぱなしにはしてないです!
ママリ
エアラブをチャイルドシートで使ってますが、バッテリー部分は毎回持ち歩いて置きっぱなしにはしてないです!
「チャイルドシート」に関する質問
また怒ってしまいました… 怒って反省しての繰り返しで私って育児向いてなくてこんなママでごめんねってすごく思います😢😢 チャイルドシートの拒否で私が乗せる時だけ全力で嫌がります(お菓子とかで吊って何とか乗りますが…
2人目で買っておいた方が良いものって、何があるでしょうか?💦 チャイルドシート(または上の子のジュニアシート)は買うとして、それ以外は上の子が使っていたものを使い回したら良いのでは?と思い、買わないといけない…
チャイルドシートから、抱っこ紐に子供を移すのって難しいですね😢 後部座席左側にチャイルドシート、右は空いてて、その場所で移動させようと練習してみました❗今日はドアを開けれるスペースがあったけど、いつもあるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!外せるのですね!保育園が10分先とかなんですが、乗車短くても涼しくなりますか?🥹
ママリ
真夏はチャイルドシート自体暑くなってるので短時間でもスイッチ1つで風が出ればないよりいいと思います!
うちはわたしの車は軽なので後ろまで涼しくなるの時間かかるし、車社会でどこに行くにも車なので買う一択でした!
涼しさ?は大人が想像するより微風です笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!同じく車社会で盆地なので地獄で🥹
軽自動車暑いですよね🥲うちは夫が使ってないので今は軽じゃないですがそれでも地獄でした💦
保冷剤とかで併用されてますか?
ママリ
わたしも盆地です!笑
地獄ですよね真夏😂
しかもわたしの車はスターターもないので本当に地獄です笑
保冷剤は使ってないです!でも入れれるし付属品でついてきてました!
はじめてのママリ🔰
車社会の盆地の猛暑辛すぎですよね🥹逃げ場なし...😇去年妊娠中だったのですが、屋根のない駐車場泣いてました。ママリさんはギリギリ夏に妊婦さん避けれそうですかね🙏✨
スターターという言葉を初めて知り調べました😳笑 遠隔操作ということですよね、、
保冷剤の付属品あるのですね!純正品以外の方が安そうだけど、エアラブにされた理由とかありますか?