子育て・グッズ 離乳食進め方について!今日で6ヶ月になった次男坊。4月から保育園です。… 離乳食進め方について! 今日で6ヶ月になった次男坊。 4月から保育園です。 慣らし保育は短めぽいのでアレルギーチェックを 急いで進めないとと焦っています… 5ヶ月になる頃から始めてて順調です◎ ◼︎野菜って基本アレルギーないと思っていいですか…? ◼︎たんぱく質は豆腐としらすクリア 次はどう進めたらいいでしょうか? 卵早めにの方がいいですよね… 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 保育園 男 野菜 慣らし保育 ままり🌻(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント