妊娠・出産 私だけですか? お腹に赤ちゃん居ないのにお腹でうねり?を感じることがよ… 私だけですか? お腹に赤ちゃん居ないのにお腹でうねり?を感じることがよくあります。 実際の胎動で研ぎ澄まされたからなのか、お腹がうねるのを感じるようになりました。 もちろん初妊娠前は、そんなの感じたことありません。 消化してる動きを感じているのでしょうか? すごく明確にわかることもあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠前 フユ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さ🦖 産後7年経ってもあります! あれ不思議ですよね! 以前ググった時は、腹筋の低下って 書いてあって覚えがあります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント