コメント
はじめてのママリ🔰
えー!!4歳でもうそんなことするんですか!?
小さい子って、イジメとかなさそうな平和な世界かと思ってましたが、もうそれ軽くイジメになってませんかね💦
はじめてのママリ🔰
えー!!4歳でもうそんなことするんですか!?
小さい子って、イジメとかなさそうな平和な世界かと思ってましたが、もうそれ軽くイジメになってませんかね💦
「遊び方」に関する質問
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
8ヶ月半の赤ちゃん、おもちゃの遊び方について相談です😢 基本舐めるというか、噛んでいることが多く あとはブンブン振ったり叩きつけたり ボタンを指でカチカチ押したり、、、カリカリしたり あとはひっぱったり、、、 …
家族ぐるみで仲良くしているグループの子どもとの関わりについてです。 先日友人の新築祝いでお家にお邪魔しました。 友人の子はもうすぐ5歳の男の子で、私たちの訪問をとても楽しみにしていてくれたようなのですが、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの鬼ごっこって鬼を挑発したりもするし、見ていて苦しいです笑
うちの子以外は1個上で、うちの子もイヤと言わないので都合が良いのだと思います。
でも見てるこっちはすごいイライラするし、苦しくて思わず口悪く吐き出してしまいました笑