※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の作ったご飯食べても感想の一つも言わないので文句言ったら逆…

旦那が私の作ったご飯食べても感想の一つも言わないので文句言ったら逆ギレされました。
そんなに無理なこと言ってますか私?

コメント

ママり

結婚して何年も経っていたら美味しいって毎回言わないですよ😢
黙って残さず食べたって事は美味しかったんだな😍☺️って解釈しています。おかわりある?って聞かれたらめちゃくちゃ美味しかったんだなって思っています✨

はじめてのママリ🔰

感想言われたことないですが気にしたことないです😂
何も言わないって事は美味しいんだな、と。

maru

感想欲しい時は、味付け自信ないんやけどどう?とか、今日美味しくできたと思うんやけどどう?って聞いてます☺️

旦那いわく、黙って食べてるってことは美味しいってことや!らしいです
もしかしたら旦那さんもそのタイプとかじゃないですかね☺️

3人☆ママリ

感想は気にしたこと無かったです😅
他の方もおっしゃってますが、何も言わないで完食してる時は普通に美味しいからだってことだと前に言われたことあって😅

たまにこれ美味しいね!とか、まだある?!とか聞かれたりすると気に入ったんだなーと思ったり👀これちょっと辛いねとか言われたら、いまいちだったんだなと思ったりするぐらいです💡

味付け自信ない時、初めて作った料理とかは、◯◯味にしてみたけどどう?と聞いたりします😊

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も何も言わないけど私は何も思わないです😂