ぽぽ
こっちも人間なので、イライラするしめっちゃ態度に出てます(笑)
ママリ
もうめちゃくちゃイライラします!
言うこと聞かなすぎると怒鳴ります笑
ひな
毎日しょっちゅう怒鳴りっぱなしです。
外では周りの目を気にして怒鳴らないようにしてますが家では怒鳴り散らかしてます。笑
何回も同じことするし危険なことばっかいらんことばっかするので。
ぽぽ
こっちも人間なので、イライラするしめっちゃ態度に出てます(笑)
ママリ
もうめちゃくちゃイライラします!
言うこと聞かなすぎると怒鳴ります笑
ひな
毎日しょっちゅう怒鳴りっぱなしです。
外では周りの目を気にして怒鳴らないようにしてますが家では怒鳴り散らかしてます。笑
何回も同じことするし危険なことばっかいらんことばっかするので。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子専業主婦ママさんで未就園児をお育ての方に質問です! ご自身が風邪ひかれた時どうしてますか??💦 現在3歳。娘が生まれてから今まで大きな風邪といえばコロナで夫も娘もかかっていたので3人で療養していました…
もうすぐ5歳になる年中、少し前から療育に通い始めました。 集団指示の通りにくさ、お友達の輪の中に上手く入れないことが課題です。家での困りごとは特にありません。 医師から視覚有意で聴覚からの情報は苦手、人の話を…
小一の息子のことです。 発達障害かな?asd気味ではとのことで、先生から支援級も勧められました。 知的に問題はなく、興味がないことはやりたがらないので、指示が通りにくい、取り掛かりが遅いなとはありますが、やる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント