※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのモバイルオーダーなのですが、アレンデールのレストラ…

ディズニーシーのモバイルオーダーなのですが、アレンデールのレストランに行きたいのですが、入場してすぐに希望の時間をとった方がいいのでしょうか?
何時に行けるのかが読めないので、主人は大体の時間がわかってからじゃないと無理じゃない?と言ってるのですが、みなさんはどのようなタイミングでとってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

混雑日じゃなければ行きたい時間決まってから(直前とか20分前とか)に取ります!
3月に行くなら、混みやすいのでとりあえず入園してすぐ取るのありだと思います🙆‍♀️
モバオダは何回でも取れるし、受け取るボタン押すまで決済されないのでいつでもキャンセルできます!

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

モバイルオーダーの時間枠も先着順ですので、希望の時間帯があるなら早めに取っておいた方がいいですよ。
今のような混雑期ですと枠が無くなるのも早いです。
特にファンスプエリアのレストランは現状モバイルオーダーのみの案内ですので尚更早めの注文がいいと思いますよ😌

うちはいつも入園後希望のアトラクションのDPAやPP取ってショーの抽選してある程度の予定が決まったらモバイルオーダーを取ってます!