あ〜〜〜旦那むかつく😇😇😇みなさんの最近の旦那さんむかつくエピソード教…
あ〜〜〜旦那むかつく😇😇😇
みなさんの最近の旦那さんむかつくエピソード
教えてください😇
私の旦那だけじゃないんだ…💪🏻
という励ましのコメントください😂
- もな
あず
4人目妊娠中。絶賛悪阻の私。寝てていいよ、俺見とくから!って言ってくれたから横になったら5分もせずに旦那が寝てた。
マジで役にたたん。
チョコ🍫
つい昨日です。
離乳食のストック作ってて、ちょうど3回目の離乳食の時間になり、旦那が携帯いじってたので「次男に離乳食あげてくれる?冷凍庫にまだ残ってるのあるから、レンチンして」と言ったら「そこにいるならやってくれてよくね?俺がやらないとなの?」と言われて、「お前には目がないのか?」と疑問に思い、「今、私が何してるかわかる?暇じゃないんだけど?」と言ったら「そんなことで早口で怒らなくてよくない?モラハラ〜」って言われました🙄
それなのに、自称俺はなんでもできる!育児家事完璧!仕事も完璧!稼いでる!って偉そうにしててほーーーんとにきもいです♡
ママリ
久しぶりに友達と2人でランチがしたく、旦那娘を任せて行ったのに、たった5時間で「もう無理!しんどい!」って言われました😇
たった5時間のためにそれ以上に気を遣わせてくる旦那です😇
そして5月に2人目産まれるんですけど、不安で仕方ありません!笑
はじめてのママリ🔰
今日、両親とランチしてこれ食べたよー!美味しかった!って写メ見せたら、「。。。めちゃ普通やん😅」と言われ、腹立ちましたー
(私もムキになり、いやこれ人気なんだよー!??と、なっちゃい話が長引き疲れたw)
まじで共感力のかけらもないダンナです💢良い気分が一気に冷めちゃいもう言わないと思いました、、、
はじめてのママリ🔰
夜勤中でしんどいのも分かるけど 帰宅後好きなだけゆっくり風呂はいって好きなだけ寝て起きてきたかと思ったら、子供たちが話しかけてるのにダルそうに携帯見ながらのナマ返事 😃
だるいならとことん寝てもろて 😃😃😃
お前がリビングに降りてきても、雰囲気悪くするだけやから スッキリしてからリビング来てください 😃
夜勤中は一切家事育児頼んでませんが。
夜勤で不規則になり、しんどいのも分かるけど子供たちが可哀想です 😃😃
まるまるまるちゃん
ムスコがずっと
「潮干狩り、一度でいいから行ってみたいな」と言ってるのに、
ナンダカンダ理由をつけて、実行しない。
どろんこになるのがイヤなんだろうけど…
(潮干狩りくらい)なんとか頑張ってみようと思わんのかな
はじめてのママリ🔰
・寝かしつけ中に大きい音出してくる、くしゃみする
・いびきがうるさい
・ベッドのシーツ洗うから取っておいてとお願いしたら本当に取るだけで洗濯機に入れない🙄
・ミルクあげといて▶︎哺乳瓶洗わず放置
らすかる
4人目のつわりがまだあって気が立っているアテクシ。
仕事するだけでかなり辛い。
普段は変則勤務だから目をつぶっては居ますが、本当に………
な に も し な い 💢
居る意味ある?
たまの定時退勤の日も自分時間で行動して、お使い頼むと機嫌悪くなる。
卵を温い室内に放置(冷蔵庫に入れとけや💢)
体調悪いから余計に子供の存在ガン無視で好きなように行動する旦那がムカついて仕方ない😭
コメント