男の子のママ、ワンオペで出かける時トイレってどうしていますか?まだう…
男の子のママ、ワンオペで出かける時トイレってどうしていますか?
まだうちの子はオムツ取れておらず、困ったことはないのですが先日ワンオペで遊び場へ連れていった時自分がトイレに行きたくなり、息子を連れてトイレに行きました。
まだ3歳だし、一緒に個室に入っただけなのですが、最近ニュースとかでも男児を女子トイレに入れるなみたいなのも見るし、なんか気まずかったです🥲
オムツが取れたら息子のトイレもどうしたらいいんでしょうか、、
ショッピングモールなどは子供用トイレがありますが、公園や遊園地などは無いですよね💦
多目的トイレは使用中のことが多く、皆さんどうしているのか気になりました😱
トイレでの誘拐なども聞きますし、何歳から1人で行かせられるんでしょうか??
また自分がトイレに行きたい時はどうしていますか?
今後旦那が土日に仕事で不在のことも増え、ワンオペが増えると思うので参考に聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ママリ
男子トイレしかない時は一年生から1人で行かせてます!男子トイレの前で待機してます!
それまではトイレ重視でお出かけしてました😋
コメント