妊娠・出産 着床出血って4日も続きませんよね🤔 着床出血って4日も続きませんよね🤔 最終更新:2月27日 お気に入り 着床出血 ママリ コメント ぽん🐣 私は6日続きました🥲 詳しく言うと、3日多量、3日微量が連続なかんじです。2回妊娠してますが、2回とも同じでした😭 2月27日 ママリ 同じ感じです!2日中量、2日少量みたいな感じでした。 その後妊娠は継続できましたか…?1回流産してるので心配で…😭 2月27日 ぽん🐣 遅れてしまってすみません💦 私も稽留流産1回やってて、ちょこちょこ気になるたびに病院行って、生存確認してました笑 いまも順調に継続していて、11wになりました! もし同じ状況だったら、心拍確認前後も微量の出血があるかもです(私はありました)。ホルモンの変化で出血しやすい人もいるそうです。その時も病院行ってすぐ確認した方がいいです🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じです!2日中量、2日少量みたいな感じでした。
その後妊娠は継続できましたか…?1回流産してるので心配で…😭
ぽん🐣
遅れてしまってすみません💦
私も稽留流産1回やってて、ちょこちょこ気になるたびに病院行って、生存確認してました笑
いまも順調に継続していて、11wになりました!
もし同じ状況だったら、心拍確認前後も微量の出血があるかもです(私はありました)。ホルモンの変化で出血しやすい人もいるそうです。その時も病院行ってすぐ確認した方がいいです🥹