※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コストコの返品対応についてコストコでチョコレート菓子を購入しました…

コストコの返品対応について

コストコでチョコレート菓子を購入しました。
アソート3点セットでそれぞれ個包装になってて、2点は同じ内容で1点のみ違う内容の詰め合わせになってました。

そのうち1点だけ違う方の詰め合わせを食べて普通のチョコクッキーのようなもので美味しく食べたんですが、2点目を食べ始めるとクッキーでなくジンジャーブレッドが基本となってて、正直口にあいません🥲 3点セットのうち残ってる2点が全てその苦手な味ということになります💦

高い買い物だったけど仕方ないかーと思ってたら、知り合いにコストコなら食べかけでも返品できるって聞いたんですが本当ですか?💦
1/3は食べてしまった状況になるんですが、これでも返品可能なんでしょうか?💦
返品したことある方いたら教えてください🙏💦

コメント

にゃん

もう1年ほど前になりますが、口に合わなかった食品を返品しに行った事があります。
レシートと現品をカウンターに返品しにいくと全額返金されますよ〜🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    どれほど食べての返品でしたか?💦
    3点のうち1点は全て食べてしまったのでこれでも返品できるのかなぁと😥💦

• 2時間前
  • にゃん

にゃん

私も返品出来ると知ったのが遅かったため結構食べてからでしたが何も言われなかったですよ〜🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    教えてくださってありがとうございます🙏✨

• 1時間前
まこ

カウンター行けば返品できますよー😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    3つのうち1つは全て食べてしまったんですがそれでも返品できるんですかね?😥💦

• 2時間前
  • まこ

まこ

食べていてもできますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます!☺️✨

• 1時間前