コストコの返品対応についてコストコでチョコレート菓子を購入しました…
コストコの返品対応について
コストコでチョコレート菓子を購入しました。
アソート3点セットでそれぞれ個包装になってて、2点は同じ内容で1点のみ違う内容の詰め合わせになってました。
そのうち1点だけ違う方の詰め合わせを食べて普通のチョコクッキーのようなもので美味しく食べたんですが、2点目を食べ始めるとクッキーでなくジンジャーブレッドが基本となってて、正直口にあいません🥲 3点セットのうち残ってる2点が全てその苦手な味ということになります💦
高い買い物だったけど仕方ないかーと思ってたら、知り合いにコストコなら食べかけでも返品できるって聞いたんですが本当ですか?💦
1/3は食べてしまった状況になるんですが、これでも返品可能なんでしょうか?💦
返品したことある方いたら教えてください🙏💦
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
にゃん
もう1年ほど前になりますが、口に合わなかった食品を返品しに行った事があります。
レシートと現品をカウンターに返品しにいくと全額返金されますよ〜🙆♀️
まこ
カウンター行けば返品できますよー😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3つのうち1つは全て食べてしまったんですがそれでも返品できるんですかね?😥💦- 2時間前
-
まこ
食べていてもできますよ😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!☺️✨
- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どれほど食べての返品でしたか?💦
3点のうち1点は全て食べてしまったのでこれでも返品できるのかなぁと😥💦
にゃん
私も返品出来ると知ったのが遅かったため結構食べてからでしたが何も言われなかったですよ〜🙌
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます🙏✨