子育て・グッズ すぐ熱が下がるインフルが流行ってますか?今日子供の学校から発熱の連絡… すぐ熱が下がるインフルが流行ってますか? 今日子供の学校から発熱の連絡があり迎えに行くと38度ありました。今は微熱です。 保健室の先生から学校でインフルが流行ってて高熱が出た後に解熱する症状が多いので明日の朝受診してほしいと言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 学校 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント ♡♡ 5人全員かかりましたが、発熱して翌日には下がってました🙄 解熱後に検査しましたが、陽性でした🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😳明日受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳明日受診します!